北京小區led庭院燈量大從優 小區路燈 庭院燈廠家

    北京小區led庭院燈量大從優 小區路燈 庭院燈廠家

  • 2020-11-20 19:52
  • 產品價格:650.00
  • 發貨地址:天津市津南區包裝說明:不限
  • 產品數量:不限產品規格:不限
  • 信息編號:54390506公司編號:4235674
  • 李經理 經理
    13920002612 (聯系我請說明是在阿德采購網看到的信息)
  • 進入店鋪 在線咨詢QQ咨詢
  • 信息舉報
    相關產品: 北京小區led庭院燈量大從優
    產品描述
    本公司成立以來,堅持以“時間一切”的原則,所制造的燈具以科技含量高、工藝、造型優雅、布光合理、堅固耐用、質量可靠的好評,廣泛用于道路、廣場、公園、廠礦企業等,在戶外照明行業有一定信譽。
    大昌路燈“儲控一體鋰電池太陽能路燈”目前已通過質量檢驗機構的檢驗,擁有多份檢驗報告及太陽能認證。其獨特的外觀設計及科學實用的產品特點,也獲得了多項知識產權的多項發明。
    測亮度與照度(注意照射距離與范圍),多測幾次,看是否符合行業標準、企業標準及客戶要求。正常的,通電老化,否則返回檢修。9)注意用電安全,防止觸電。11)老化時間至少,檢驗、貼標簽。12)產品外觀、功能參數、安全參數全面檢。13)合格標簽要求貼在規定部位、方向一致。裝箱、入庫將合格庭院燈套進內包裝(硬質透明塑料袋),扣上泡沫盒,擺進紙箱。放裝箱清單、說明書、合格證、保修卡。用膠帶紙封好紙箱。在紙箱上標明產品名稱、規格型號、數量、生產日期;蓋檢驗合格章。入庫,存放環境要求通風、干燥、室溫20°C左右,能防潮、防腐、防霉、防。14)包裝物表面要干凈、無污漬、無灰塵、無其它字跡。15)裝質地要堅硬。便于長途運輸。16)標示清晰明了,便于儲存,便于用戶清點。17)安全儲存。
    北京小區led庭院燈量大從優
    如果太陽能組件被部分遮蓋或損,太陽能組件的工作效率將受到極大的影響,如果只有10%的太陽能板被遮蓋,那么太陽能組件的發電效率將下降50%,系統工作電流將達不到額定工作電流,蓄電池經常處于虧電狀態,這對蓄電池的壽命影響是巨大的。照明光源:不同光源壽命不同,可以選擇的光源有低壓鈉燈、低壓無極燈、LED燈、低壓熒光燈等。現在使用鈉燈和LED燈的比較多。壽命較短。LED燈現在質量好的在50000小時,理論上每天10個小時,可以使用10多年。所以首先選擇一款好的光源。光源啟動器:不同的啟動方式不同,需要不同的鎮流器或者是驅動電源。這部分對光源的影響很大。尤其是LED光源。現在一般使用恒流源驅動。
    北京小區led庭院燈量大從優
    LED仿真樹的樹桿與樹枝分為水泥材料、樹脂材料、PU材料等。整體LED仿真樹具有以下特點:
    北京小區led庭院燈量大從優
    LED庭院燈是戶外照明燈具的一種,其光源是使用新型的LED半導體作為發光體,通常是指6米以下的戶外道路照明燈具,其主要部件由:LED光源、燈具、燈桿、法蘭盤、基礎預埋件5部分組成,因為LED庭院燈其具有多樣、美觀具有美化和裝飾環境的特點,所以也被稱之為景觀LED庭院燈。LED具有:節能、高效等特點,主要應用于城市慢車道、窄車道、居民小區、旅游景區,公園、廣場等公共場所的室外照明,能夠延長人們的戶外活動的時間,提高財產的安全。LED發光系統:LED光源系統包括:散熱、配光、LED模組。燈具:燈具內安裝LED發光系統。裁線做導線,取1.0?紅、黑銅芯多股線,各截6段40,兩端剝頭5,并浸上錫。
    我們將一如既往的為美化城市道路照明,都市生活開創城市,展現世紀精彩、獻上更亮、更新的道路照明之光。
    天津市大昌路燈有限公司坐落于大的輕工業城市——天津,專業生產各類戶外燈具, 集產品設計、開發、制造、檢測于一體。本公司自2004年成立以來,堅持“時間證明一切”的原則,所制造的燈具廣泛用于道路、廣場、公園、廠礦企業等,科 技含量高、工藝先進、造型優雅、布光合理、堅固耐用、質量可靠,以“新穎、美觀、精湛”贏得廣大用戶和同行業的好評. 公司現有員工160余人,其中工程技術人員20余人,市場開發人員30余人,公司占地面積13000㎡,展廳面積3000平米,固定資產850萬元。擁有 專業生產設備60多臺套,其中1200T大型折彎機能加工一次成型15米鋼桿,另有數控壓鑄機;高速縱剪機;自動收口埋弧焊機;埋弧焊  氣焊;焊接探傷設備;等離子切割機;合縫機;校直機;噴塑生產線;大型烘箱;不銹鋼生產設備;沖床;車床;刨床;鉆、彎等設備。 公司專業生產各種高桿燈、道路燈、組合燈、庭院燈、草坪燈、景觀燈、太陽能路燈、交通信號燈、各種LED燈、路燈基礎等。   ?
    ? ? ??公司奉行“誠信敬業、科技優先”的宗旨,通過嚴格的內部管理和科學的營銷機制,產品贏得了廣大用戶的信賴和厚愛,銷售網絡遍及全國二十多個省

    歡迎來到天津市大昌路燈有限公司網站,我公司位于地處于華北平原海河五大支流匯流處,東臨渤海,北依燕山,有600多年歷史,具有中西合璧、古今兼容的獨特城市風貌的天津市。 具體地址是天津津南公司街道地址,負責人是李經理。
    主要經營路燈基礎。
    本公司主營sKeys,以“讓顧客放心是我們永恒的目標,不斷進取是公司生存和發展之本”為企業的質量方針,本著追求高品位,服務于社會的質量理念,歡迎來電咨詢價格、洽談合作!

    本頁鏈接:http://www.812300.tw/vgy-54390506.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
更多產品
河南快赢481规则