黃南正品西門子空開漏保低壓斷路器報價電話 SIEMENS

    黃南正品西門子空開漏保低壓斷路器報價電話 SIEMENS

  • 2020-11-20 20:25
  • 產品價格:15.20
  • 發貨地址:安徽省合肥市蜀山區包裝說明:不限
  • 產品數量:不限產品規格:不限
  • 信息編號:54393888公司編號:4229702
  • 曹媛媛 經理
    13855119627 (聯系我請說明是在阿德采購網看到的信息)
  • 進入店鋪 在線咨詢QQ咨詢
  • 信息舉報
    相關產品: 黃南正品西門子空開漏保低壓斷路器報價電話
    產品描述
    漏電保護器是一種利用檢測被保護電網內所發生的相線對地漏電或觸電電流的大小,而作為發出動作跳閘信號,并完成動作跳閘任務的保護電器。
    黃南正品西門子空開漏保低壓斷路器報價電話
    從人的角度來說,漏保比空開安全。電氣規范中規定,人在日常生活中很容易接觸到的電器的回路,就要用漏保。比較難接觸到的,如照明、壁掛空調的回路,可以用空開。
    黃南正品西門子空開漏保低壓斷路器報價電話
    漏保說白了就是個一旦短路就會自動斷電的插板 一般用于檢測萬用表 或者連接電梯轎頂的照明燈 用前記得校驗有效性
    黃南正品西門子空開漏保低壓斷路器報價電話
    空氣開關是我們平常的熟稱,它正確的名稱叫做空氣斷路器。空氣斷路器一般為低壓的,即額定工作電壓為1Kv。

     安徽凱淳貿易有限公司 只做正宗 只做正品 公司成立于2008年,坐落于交通便利、物流發達的黃山路與懷寧路交匯處金大地1912,擁有自購辦公樓。公司主營各類墻壁開關插座面板、室內燈具、斷路器等低壓設備,是西門子、TCL羅格朗 、正泰電工、德力西、歐普、飛利浦、雷士、TCL燈具等多個品牌的代理商和一級經銷商。2014年底,以“誠正通”為品牌的自主生產開關插座上市,這是本司歷史上最重要的里程碑! 公司致力于渠道、工程項目、終端家裝業務,有1000多家長期合作客戶(不含終端業主),其中經銷商400多家,裝修公司600多家。合作客戶遍布全國各地,華東地區居多,廣東、四川、云南、貴州乃至內蒙古也有數家客戶。 公司具有豐富的工程項目供貨經驗,近期工程合作單位有:中國科技大學、徽商銀行、合肥學院、東營唐正四季花園、成都思學園智能村、合肥江航飛機設備有限公司、屈臣氏、江西撫州珍視明藥業有限公司、解放軍電子工程學院、淮南電力局、云峰大酒店、淝南家園、0048酒店等。 公司以“做生意先做人”為經營理念,以“薄利多銷、服務為先、合作共贏”為宗旨,一切本著客戶利益至上的原則為客戶創造價值。可免費送貨上門,公司具有完善的售前、售中、售后服務。 公司以良好的信譽和熱忱的服務歡迎您來電、來函、來訪,以及做技術的交流、解疑!

    歡迎來到安徽凱淳貿易有限公司網站,我公司位于有“江南唇齒,淮右襟喉”、“江南之首,中原之喉”之稱的合肥市。 具體地址是安徽合肥蜀山區公司街道地址,負責人是曹媛媛。
    主要經營燈具。
    我司主營:sKeys等,選擇我們,選擇高質量,高品質,我們以優質的產品,過硬的技術,真誠的服務為您保駕護航!歡迎新老客戶來電訂購咨詢。

    本頁鏈接:http://www.812300.tw/vgy-54393888.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
更多產品
河南快赢481规则