慈溪智慧消防物聯網平臺

    慈溪智慧消防物聯網平臺

  • 2020-11-20 22:01
  • 產品價格:0.00
  • 發貨地址:河南省鄭州包裝說明:不限
  • 產品數量:不限產品規格:不限
  • 信息編號:54396762公司編號:4221890
  • 李經理 經理
    13027787321 (聯系我請說明是在阿德采購網看到的信息)
  • 進入店鋪 在線咨詢QQ咨詢
  • 信息舉報
    相關產品: 慈溪智慧消防物聯網平臺
    產品描述
    綜上,想要了解智慧消防系統什么價格,想要購買價格實惠的高性價比設備,還是需要您選對廠家、選對適合自己的配置方案。
    慈溪智慧消防物聯網平臺
    智慧消防也是消防產品及管理模式創新的具體例子。在物聯網云平臺技術相對比較成熟的情況下,產生了大數據+消防+物聯網的一種新消防管理的模式。力安科技作為行業內技術與規模雙重領先的企業,通過軟硬一體化構建前沿智慧消防模式,解決了人、設備、管理的效率問題。
    慈溪智慧消防物聯網平臺
    當前,在萬物互聯互通的大背景下,企業為進一步實現向現代化模式轉型升級的目標,已經開始在私有云、公有云、混合云的技術研發和推廣應用方面加大投入力度,以此來保護自身核心數據的安全性和同行之間數據共享的便捷性。
    慈溪智慧消防物聯網平臺
    “力安”火災預警系統是利用物聯網、人工智能、虛擬現實、移動互聯網+等新技術,配合大數據云計算平臺、火警智能研判等專業應用,大限度做到“早發現、早除患、早撲救”,打造不同應用領域“防火墻”。

    力安科技是一家專注于電氣安全監控技術研究的高新技術企業。公司集研發、設計、生產、銷售及服務于一體,已通過ISO9000質量管理體系認證。 公司設置有專業的產品研發與技術中心,擁有自主知識產權,掌握關鍵核心技術。力安科技已先后獲得2項發明,15項實用新型專利,5項軟件著作權;獲得河南省消防科技進步一等獎及河南省科技進步二等獎,得到科技創新項目與重點新產品計劃項目資金的支持。公司承擔了公安部批準立項的電氣安全重大科技攻關項目,參編了河南省地方標準《電氣火災監控系統設計、施工及驗收規范》( D/T114 )。 力安科技以“替分憂,為用戶解難”為出發點,始終把“防患于未然,消滅電氣事故,共享天下平安!”作為力安的歷史使命。 目前研制成功,并已投入使用的電氣安全監控解決方案有: GDS3000 電氣安全監控與管理系統 GDS2000 電氣安全監控與管理系統 LFS200 電氣火災監控系統 L200 電纜溫度在線檢測系統 LRS200 高壓電氣溫度在線檢測系統 LPS200 智能電力監控與電能管理系統 LDS200 消防設備電源監控系統 ......

    歡迎來到河南力安測控科技有限公司網站,我公司位于中國商代早期和中期都城,商文明的發源地—鄭州市。 具體地址是河南鄭州公司街道地址,負責人是李經理。
    主要經營智慧消防物聯網系統解決方案。
    我司供應sKeys等產品,我們有最好的產品和專業的技術團隊,公司發展迅速,我們為客戶提供最好的產品、良好的技術支持、健全的售后服務,如果您對我公司的產品有興趣,請在線留言或者來電咨詢。

    本頁鏈接:http://www.812300.tw/vgy-54396762.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
更多產品
河南快赢481规则