三門峽隧道施工升壓器生產廠家 隧道增壓增流變壓器

    三門峽隧道施工升壓器生產廠家 隧道增壓增流變壓器

  • 2020-11-20 22:25
  • 產品價格:10000.00
  • 發貨地址:廣東省深圳市寶安區包裝說明:不限
  • 產品數量:不限產品規格:不限
  • 信息編號:54398443公司編號:4237724
  • 胡寶淳 經理
    13823542512 (聯系我請說明是在阿德采購網看到的信息)
  • 進入店鋪 在線咨詢QQ咨詢
  • 信息舉報
    相關產品: 三門峽隧道施工升壓器生產廠家
    產品描述
    深圳市谷力電氣有限公司專注電源電氣設備研發、生產、銷售服務于一體的電源設備供應商,為客戶提供高可靠的電源應用解決方案并付諸實施,滿足客戶所需,讓客戶滿意。公司產品隧道施工升壓器GSE、隧道施工升壓器GLB(穩壓器),針對長距離隧道施工,電壓低,電壓不穩,輸送泵,扒渣機,鑿巖臺車,抽水泵,空壓機等隧道施工設備無常啟動,公司產品解決了此類隧道施工難題,廣泛應用于全國各地隧道施工工地,產品直供中鐵、中交、中國電建等大型工程施工企業。隧道施工升壓器GSE,優化供電方案,代替高壓進洞,無需換線,安裝方便,節約施工成本,滿足隧道施工電力需求,提高工程施工效率。
    隧道升壓器使用條件
    1、環境溫度:-20/85
    2、相對濕度:≤90%;
    3、安裝現場不得有氣體、蒸汽、化學沉積物、灰塵、污垢和其他嚴重影響設備絕緣的爆炸性和腐蝕性介質。
    4、安裝現場不應出現嚴重振動或顛簸;
    三門峽隧道施工升壓器生產廠家
    隧道升壓器正常使用條件:
    1、海拔高度不超過2500M;
    2、周圍介質溫度,不低于-25度,不高于+40度;
    3、電流電壓波形似于正弦波;
    4、不受雨雪侵蝕的場所,無顯著搖動和沖擊振動的地方;
    5、無爆炸危險的介質中,且介質中無足以腐蝕金屬和破壞絕緣的氣體及導電塵埃。
    三門峽隧道施工升壓器生產廠家
    變壓器是一種常見的電氣設備,可用來把某一數值的交變電壓變換為同頻率的另一數值的交變電壓。升壓變壓器就是用來把低數值的交變電壓變換為同頻率的另一較高數值交變電壓的變壓器。其在高頻領域應用較廣,如逆變電源等。
    三門峽隧道施工升壓器生產廠家
    隧道變壓器可解決因電網電壓低于300v,甚至更低,線路過長導致電壓過低,設備過多導致所有設備不能正常啟動使用,使用電壓升壓器可使電壓升至380-450v,使用電設備正常啟動和工作。特別適用于工廠、礦山、公路、鐵路、隧道、橋梁、灌溉、中央空調等電壓過低的場所。
    深圳市谷力電氣有限公司宗旨為:,誠信,合作,共贏。致力于為客戶提供更多產品與服務!
    深圳市谷力電氣有限公司是一家集研發制造、銷售及售后服務為一體的電源設備供應商,專注于為客戶提供全方位高可靠的電源應用解決方案并付諸實施,滿足客戶所需,讓客戶滿意。產品已廣泛應用于機床、電子、五金、塑膠、印刷、石油化工、通訊、飛機制造、造船、電力機車等行業。成功為測試設備、SMT自動插片機、CNC加工中心、PCB鉆孔機、激光切割機、彩印設備、設備、高精尖設備提供變壓穩壓、隔離變頻、不間斷供電等設備的保駕護航。公司真誠渴望得到您關注與支持,我們將不斷開拓創新,以優質的品質,成熟的技術,的服務為基石,一如既往地提供更高質量的產品和更優質的服務回報您的厚愛,共同創造一個更加美好璀璨的明天。

    歡迎來到深圳市谷力電氣有限公司網站,我公司位于經濟發達,交通發達,人口密集的中國經濟中心城市—深圳。 具體地址是廣東深圳寶安區公司街道地址,負責人是胡寶淳。
    主要經營穩壓器。
    本公司供應sKeys,我們有大型的倉庫和場地,我們還有專業的技術人員,我們公司保證供應給你質量最優的產品!

    本頁鏈接:http://www.812300.tw/vgy-54398443.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
更多產品
河南快赢481规则