成都手工皂包裝貼標機費用

    成都手工皂包裝貼標機費用

  • 2020-11-21 11:28
  • 產品價格:45000.00
  • 發貨地址:廣東省廣州市包裝說明:不限
  • 產品數量:不限產品規格:不限
  • 信息編號:54407262公司編號:4223472
  • 凡敏 經理
    13711620142 (聯系我請說明是在阿德采購網看到的信息)
  • 進入店鋪 在線咨詢QQ咨詢
  • 信息舉報
    相關產品: 成都手工皂包裝貼標機費用
    產品描述
    優點:本廠生產保鮮膜香皂包裝機,機器性能穩定,收口平整,包裝緊貼美觀,高端大氣上檔次,可包各種異形手工皂.大大的提高生產效果,減少人工,是手工皂生產廠家的機器.歡迎各位新老顧客前來購買,有現貨.
    二、主要性能、結構特點及用途
    1. 氣動原件全部采用亞德客品牌、品質更有保證
    2.人機界面,參數設定方便快捷
    3.故障自診功能,故障顯示一目了然
    4.傳動系統簡潔,工作更加可靠,維修保養更加方便
    5.所有控制由軟件實現,方便功能調整和技術升級,落后
    6.適合于手工皂、藝術香皂、鹽浴球等日化產品
    7.工業零件、紙盒或托盤等各類有規則物體的包裝
    成都手工皂包裝貼標機費用
    新添托料結構,為手工皂外形增添一層保護。
    成都手工皂包裝貼標機費用
    采用光纖放大器電眼檢測物料,位置定位準確
    成都手工皂包裝貼標機費用
    殘余包裝膜廢料自動收集,簡潔方便,保持環境干凈

     本公司地處廣州增城區新塘鎮,是國內專業從事包裝設備及自動化設備的技術研發、設計、生產制造的企業。擁有多年的機械設計技術及機械制造經驗,有一批資深的工程技術人員和成熟的生產人員。可以根據客戶需求,提供整套生產工藝流程,工廠布局規劃;從方案設計、生產制造、安裝調試、技術培訓到售后服務,著力為客戶提高勞動生產率,降低生產成本,提高產品質量。 公司主要產品有最新研發的柑普茶包裝機、普洱茶、小薄片茶葉、沱茶、全自動藍泡泡包裝機、藍白雙色潔廁塊包裝機、大功率出條機、全自動切塊機、全自動香皂包裝機(百褶機)、保鮮膜透明皂自動包裝機、球狀成型機、樟腦餅包裝機、藍泡泡生產線、小型香皂生產線以及根據客戶要求的非標自動化機械及生產線。 公司以質量求生存、靠科技為發展,一直秉承“誠信、拼搏、進取、創新的精神享譽四海。 公司一貫以合理的價格,最佳的服務,為客戶提供高質量的產品,以滿足客戶多方面的需要,同時能夠為用戶提供完善的售后服務。 

    歡迎來到廣州盈溢鑫自動化設備有限公司網站,我公司位于歷史悠久,交通發達,經濟發達,地理位置優越,對外貿易發達的廣州市。 具體地址是廣東廣州公司街道地址,負責人是凡敏。
    主要經營藍泡泡自動生產線。
    “因為專注,所以專業”,我公司將一如既往的傾盡公司全體員工的心血為您生產優質的產品。歡迎新老客戶來電垂詢。

    本頁鏈接:http://www.812300.tw/vgy-54407262.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
更多產品
河南快赢481规则